CLICK @ COLLECT – GAILLAC
##click & collect
Vigne en Foule vous proopse des plats à emporter du midi et du soir.
Il vous suffit de commander sur notre site la veille et nous préparerons pour vous le Menu du moment.
Retraits le matin ou de 18h30 à 20h00
Journée nationale Zéro Carbo !
#ZeroCarbo
Coronavirus, SARS-CoV-2, Covid tout court… Le monde entier frôle l’indigestion. Et même si le règne de Covid XIX requiert toute notre attention, pas question d’oublier les autres enjeux pour autant et donc, pas question de laisser tomber l’environnement !
Jazz en Terrasse
Jeudi 17 Septembre | CONCERT A18H | VIGNE EN FOULE – RESTAURANT/BISTROT/BAR À VINS/CAVE Apéro jazz animé par le Trio de Thomas Levade. Concert de jazz cool des années 40s.
A EMPORTER
Chers clients, compte tenu du contexte mondial, VIGNE en FOULE est tenu de fermer ses « tables » mais reste à votre disposition et vous propose des plats et formules à emporter dans la continuité de notre cuisine. – Formule complète entrée plat dessert 16€– Formule entrée plat ou plat dessert ou entrée dessert 14€– Plat du […]
Menu St Valentin
Venez profiter d’une soirée exceptionnelle et découvrez des produits nobles préparés par notre Chef &toute son équipe !
Vendanges Solidaires
Samedi 02 Novembre 2019 au Restaurant Vigne en Foule à Gaillac… En association avec les vignerons de Terres de Gaillac, sous l’impulsion du « vigneron référence » de Gaillac, Bernard « Papa » Plageoles, en présence de deux grands noms de la gastronomie française, Gérard Garrigues du restaurant Le Ménagier à Castelnau de Montmiral et Sébastien Bras de la […]
VENDANGES SOLIDAIRES & TERRES DE GAILLAC
Qui a dit que l’on rentrait dans la saison morne ?! Samedi 2 novembre prochain Deux chefs renommés investissent les cuisines de Vigne en foule ! Sébastien BRAS (Maison BRAS) & Gérard GARRIGUES (Le Ménagier) réaliseront un menu unique regroupant certaines de leurs plus belles spécialités. L’OBJECTIF ? Récolter des fonds pour l’association Vendanges Solidaires, qui depuis 2016 vient en […]
Les Echos
À Gaillac, une formidable Vigne en Foule Les Toulousains font volontiers une demi-heure de route pour atteindre ce petit bijou de la gastronomie, sur la place de Gaillac. Certains Parisiens seraient même prêts à sauter dans un avion pour savourer l’oeuf «cocotte» à la truffe et les croquettes de pied de cochon autour d’un vin […]
Bonne St Valentin !
MENU A 75€ Grignotage et Champagne Rosé Extra brut de Francis Boulard Foie gras chaud, consommé de Paris fumés Truffe Noire Aiguillette de Bar jus safran Choux fleurs encre de seiche Filet de Canard Salsifis topinambours Jus Truffe Noire « Champignon » confiture de châtaignes Chocolat blanc glace cèpes. – Consommé de Paris fumés Truffe Noire – […]