CCI Tarn

La gourmandise XXL Croquettes tapioca/tome de Rodez, tête de veau cuite à la plaque, baba au Mauzac de chez Cazottes… Voici quelques exemples de plats, histoire

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Vignobles d’Occitanie

Un chef plein de promesses S’il est un établissement qui s’impose à Gaillac c’est Vigne en Foule. Clairement inscrit dans la tendance « bistronomique », il tient le haut

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Le Fooding.com

Meilleur bistrot à vin Guide 2010 Les vignerons Bernard Plageoles, Patrice Lescarret, Laurent Cazottes et Michel Issaly ont finalement cédé leur rejeton à Julien Bourdariès, aux

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Guide Michelin

L’avis du Guide MICHELIN Un sympathique bar-restaurant dans lequel la vigne règne en maître : près de 200 références s’offrent à votre choix. Menu du jour

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Le programme des Fêtes !A emporter & sur place

Durant le mois de Décembre,
Vigne en Foule vous prépare quelques surprises
pour les Fêtes de Noël & du Réveillon.