VIGNE en FOULE

Journée nationale Zéro Carbo !

#ZeroCarbo 

Notre menu à base de produits locaux et de saison – 46€ :

• Grignotages

• Velouté de cèpes capuccino potimarron

• Poireau cuit sur la braise truite fumée vinaigre de Mauzac.

• Poitrine de volaille d’ici cèpes de Grésignes légumes racines

• Cèpes glacés « champignons meringués » crème de marron tuile châtaignes.

Voilà pourquoi le 20 octobre 2021,
une soixantaine de chef.fe.s vous accueilleront partout en France, autour de menus presque sans carbone – ni carbonara ! Histoire de donner l’exemple en cuisine, chaque cuisinier·ère s’engage à respecter la charte « Zéro Carbo » (utilisation de produits locaux, valorisation du végétal, réduction des déchets…) établie avec l’agence Ekodev, spécialiste du développement durable. L’objectif ? Servir des milliers de repas pauvres en émissions de CO ², arrosés de vins de Bordeaux issus d’une viticulture engagée, durable et écoresponsable.

Voir le site de l’évènement:

www.lefooding.com

12 octobre 2021
journee-nationale-zero-carbo-vef

Journée nationale Zéro Carbo 2021 !

#ZeroCarbo Chaud ! Incendies au sud, déluges au nord : l’été fut, cette année encore, ravageur… La faute aux émissions de gaz à effet de serre, parmi lesquels ce bon vieux dioxyde de carbone, dont la concentration dans l’atmosphère relève pour beaucoup de notre système alimentaire – agriculture de masse, transport peu durable, emballages à outrance, consommation déraisonnée…
10 novembre 2020

LA CAVE INVITE !

LA CAVE INVITE VIGNE en FOULE Joanna Dubrawska et Laurent CazottesVente à emporter au prix caviste  Vieux millésimes de la Pangee, Distillerie et Domaine Cazottes 
8 novembre 2020

BURGER MENU

BURGER A EMPORTER CHAUD VENDREDI 6 & SAMEDI 7 NOVEMBRE 18H30 À 20h30 Pour les enfants, Steack haché 120 gr, les burgers et avec une sauce Ketchup Maison. Tarif 10€
5 novembre 2020

BURGER MENU

BURGER A EMPORTER CHAUD VENDREDI 6 & SAMEDI 7 NOVEMBRE 18H30 À 20h30 Pour les enfants, Steack haché 120 gr, les burgers et avec une sauce Ketchup Maison. Tarif 10€
30 octobre 2020

CLICK @ COLLECT – GAILLAC

##click & collect Vigne en Foule vous proopse des plats à emporter du midi et du soir. Il vous suffit de commander sur notre site la veille et nous préparerons pour vous le Menu du moment. Retraits le matin ou de 18h30 à 20h00
22 octobre 2020

Journée nationale Zéro Carbo !

#ZeroCarbo Coronavirus, SARS-CoV-2, Covid tout court… Le monde entier frôle l’indigestion. Et même si le règne de Covid XIX requiert toute notre attention, pas question d’oublier les autres enjeux pour autant et donc, pas question de laisser tomber l’environnement !
9 septembre 2020

Jazz en Terrasse

Jeudi 17 Septembre | CONCERT A18H | VIGNE EN FOULE – RESTAURANT/BISTROT/BAR À VINS/CAVE  Apéro jazz animé par le Trio de Thomas Levade. Concert de jazz cool […]
16 mars 2020

A EMPORTER

Chers clients, compte tenu du contexte mondial, VIGNE en FOULE est tenu de fermer ses « tables » mais reste à votre disposition et vous propose des plats […]
29 janvier 2020

Menu St Valentin

Venez profiter d’une soirée exceptionnelle et découvrez des produits nobles préparés par notre Chef &toute son équipe !