MENU À EMPORTER
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LES SAMEDIS
24 & 31
Saint-Jacques marinées, flan marin, kumquat et pickles de courge
Ou
« Ballotine » de saumon fumé maison, gambas, fenouil et aneth
Poitrine de chapon, cannelloni farci, sauce crème champignon vin de voile
Ou
Cochon de lait, crépinette de tête et pied, aligot et vrai jus
Un supplément de truffe noire de pays est possible pour accompagner votre plat à 10€
Biscuit noisette, crémeux marron, chibouste vanille et éclat de chocolat
Ou
Bavaroise combawa, agrumes frais et confit, granola miel
Une bulle : Mauzac Nature Domaine Plageoles
Un blanc : Cavailles Bas Domaine de la Ramaye
Un rouge : Peyrouzelles Domaine de Causse Marines
Une bulle : Champagne A. Bergère « Solera » Blanc de Blancs
Un blanc : Chablis Domaine Moreau Naudet
Un rouge : Poignée de raisins Domaine Gramenon
Le reste de la cave est également disponible!
Blanc de Blancs « Solera », Domaine A. Bergère
à 29€ la bouteille ou 159€ au carton de 6 bouteilles
Un champagne fin et élégant qui sublimera
votre repas !
CÔTÉ CAVE
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DISPONIBLE TOUS LES JOURS À EMPORTER
Pour les amateurs de digestifs, vous pourrez retrouver
L’eau de vie de poire williams de la distillerie Cazottes
Mais également toute une sélection de la distillerie.
Vigne en Foule vous donne la possibilité d’offrir à vos proches.
Carte invitation et chèques cadeaux
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