▸▸ MENU DE NOËL 39€
(à emporter le 24 de 10h à 19h)
– 𝗖𝗿𝗲𝘃𝗲𝘁𝘁𝗲𝘀 de Méditerranée vapeur, algues avocat graines et céréales condiment citron.
– 𝗧𝗿𝘂𝗶𝘁𝗲 𝗿𝗼𝘀𝗲 𝗰𝗼𝗻𝗳𝗶𝘁𝗲 petits Paris poireaux sauvages crème vin de voile.
– 𝗕œ𝘂𝗳 confit foie gras truffe noire potimarron jus d’un bourguignon réduit.
– Fraicheur de 𝗽𝗼𝗺𝗲𝗹𝗼𝘀 𝗰𝗹é𝗺𝗲𝗻𝘁𝗶𝗻𝗲𝘀 confites lemon curd meringue à la flamme.
▸▸ MENU DU RÉVEILLON 39€
(à emporter le 31 de 10h à 18h) :
– 𝗕𝗶𝘀𝗾𝘂𝗲 𝗱𝗲 𝗰𝗿𝘂𝘀𝘁𝗮𝗰é au safran sauce rouille.
– 𝗦𝗮𝗶𝗻𝘁 𝗝𝗮𝗰𝗾𝘂𝗲𝘀 𝗲𝗻 𝗰𝗲𝘃𝗶𝗰𝗵𝗲 pamplemousse avocat granny smith.
– 𝗩𝗲𝗮𝘂 𝗱𝗲 𝗣𝗮𝘆𝘀 truffe noire d’ici légumes racines.
– 𝗠𝗼𝗻𝘁 𝗕𝗹𝗮𝗻𝗰 Hiver 2021/2022.