Sahifa fully responsive WordPress News, Magazine, Newspaper, and blog ThemeForest one of the most versatile website themes in the world.
A la découverte du vin de Gaillac
5 septembre 2018
Test Les Echos
7 août 2019

Bonne St Valentin !

MENU A  75€

Grignotage et Champagne Rosé
Extra brut de Francis Boulard
Foie gras chaud, consommé de Paris fumés Truffe Noire
Aiguillette de Bar jus safran
Choux fleurs encre de seiche
Filet de Canard
Salsifis topinambours
Jus Truffe Noire
« Champignon » confiture de châtaignes
Chocolat blanc glace cèpes.

– Consommé de Paris fumés Truffe Noire

– Aiguillettes de Bar jus safran

– Filet de Canard Salsifis topinambours
Jus Truffe Noire

-« Champignon » confiture de châtaignes
Chocolat blanc glace cèpes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *