![presse-tarn-cci-vigne-en-foule](https://vigneenfoule.fr/wp-content/uploads/2021/11/article-tarn-cci.jpeg)
CCI Tarn
La gourmandise XXL Croquettes tapioca/tome de Rodez, tête de veau cuite à la plaque, baba au Mauzac de chez Cazottes… Voici quelques exemples de plats, histoire
![](https://vigneenfoule.fr/wp-content/uploads/2021/09/Vigne-en-Fouole-infinitygraphic-fr-9-1024x768.jpg)
Vignobles d’Occitanie
Un chef plein de promesses S’il est un établissement qui s’impose à Gaillac c’est Vigne en Foule. Clairement inscrit dans la tendance « bistronomique », il tient le haut
![presse-le-fooding-vigne-en-foule](https://vigneenfoule.fr/wp-content/uploads/2021/11/le-fooding-com.jpeg)
Le Fooding.com
Meilleur bistrot à vin Guide 2010 Les vignerons Bernard Plageoles, Patrice Lescarret, Laurent Cazottes et Michel Issaly ont finalement cédé leur rejeton à Julien Bourdariès, aux
![presse-guide-michelin-vigne-en-foule](https://vigneenfoule.fr/wp-content/uploads/2021/11/article-presse-guide-michelin.jpeg)
Guide Michelin
L’avis du Guide MICHELIN Un sympathique bar-restaurant dans lequel la vigne règne en maître : près de 200 références s’offrent à votre choix. Menu du jour