Recettes de chefs : La poularde farcie aux champignons de Julien Bourdariès
Recettes de chefs : La poularde farcie aux champignons de Julien Bourdariès Article de La Dépêche À l’occasion de notre série « Recettes de chefs », le
Le blog de Gilles Pudlowski – Les Pieds dans le Plat #2
Gaillac : Les bonnes choses simples de Vigne en Foule Une vigne « plantée en foule », on le rappelle, signifie « plantée sans ordre apparent et en
Marlène a lancé sa « cave de Noël »
Gaillac : Marlène a lancé sa « cave de Noël » Elle a fait toute sa carrière dans le monde du vin, à Toulouse d’abord puis à
Vigne en Foule reçoit un BIB Gourmand 2023
Vigne en Foule reçoit un BIB Gourmand 2023 Point de vue du Guide MICHELIN Un sympathique bar-restaurant sur le thème du vin qui propose une
Le blog de Gilles Pudlowski – Les Pieds dans le Plat
Gaillac : Les gourmandises de Vigne en Foule Une vigne « plantée en foule » signifie tout simplement plantée sans ordre apparent et en grande densité
VIGNOBLES D’OCCITANIE
Julien Bourdariès, Vigne en Foule À Gaillac, le restaurant Vigne en Foule est devenu en quelques années une référence de premier plan. Le maître d’œuvre