Le blog de Gilles Pudlowski – Les Pieds dans le Plat #2

Gaillac : Les bonnes choses simples de Vigne en Foule Une vigne « plantée en foule », on le rappelle,  signifie « plantée sans ordre apparent et en grande densité » (50000 à 60000 pieds par ha en moyenne). Créée par une équipe de vignerons de Gaillac dynamiques (dont Robert Plageoles)  avec le chef Julien Bourdariès, la

Lire la suite »

Marlène a lancé sa « cave de Noël »

Gaillac : Marlène a lancé sa « cave de Noël » Elle a fait toute sa carrière dans le monde du vin, à Toulouse d’abord puis à Gaillac : Marlène Charbonneau, sommelière au restaurant Vigne en Foule, a en responsabilité la « cave de Noël », une enseigne éphémère qui pourrait se prolonger si

Lire la suite »

Vigne en Foule reçoit un BIB Gourmand 2023

Vigne en Foule reçoit un BIB Gourmand 2023 Point de vue du Guide MICHELIN Un sympathique bar-restaurant sur le thème du vin qui propose une cuisine de bistrot audacieuse et revisitée, accompagnée de quelques plats de viande à partager (cochon de lait, côte de veau…). Plats modernes et saveurs gourmandes,

Lire la suite »
restaurant gaillac vigne en foule

Le blog de Gilles Pudlowski – Les Pieds dans le Plat

Gaillac : Les gourmandises de Vigne en Foule   Une vigne « plantée en foule » signifie tout simplement plantée sans ordre apparent et en grande densité (50000 à 60000 pieds par ha en moyenne). Créé par deux vignerons de Gaillac et le chef Julien Bourdariès, cette « brasserie gastronomique » accueille un fort

Lire la suite »
presse-vigne-en-foule-vignobles-doccitanie

VIGNOBLES D’OCCITANIE

Julien Bourdariès, Vigne en Foule À Gaillac, le restaurant Vigne en Foule est devenu en quelques années une référence de premier plan. Le maître d’œuvre de cette réussite s’appelle Julien Bourdariès.   Un chef plein de promesses S’il est un établissement qui s’impose à Gaillac c’est Vigne en Foule. Clairement inscrit

Lire la suite »