À emporter uniquement les 24 et 31 Décembre de 10h00 à 18h00

MENU DES FÊTES

A EMPORTER by VIGNE en FOULE

MENU À EMPORTER

LES SAMEDIS

24 & 31

▸▸ MENU 39€

(À emporter uniquement les 24 et 31 Décembre de 10h00 à 18h00)
 
Pensez à commander votre repas dès maintenant.  
 

 Saint-Jacques marinées, flan marin, kumquat et pickles de courge 

Ou 

« Ballotine » de saumon fumé maison, gambas, fenouil et aneth 

Poitrine de chapon, cannelloni farci, sauce crème champignon vin de voile 

Ou 

Cochon de lait, crépinette de tête et pied, aligot et vrai jus 

Un supplément de truffe noire de pays est possible pour accompagner votre plat à 10€ 

Biscuit noisette, crémeux marron, chibouste vanille et éclat de chocolat 

Ou 

Bavaroise combawa, agrumes frais et confit, granola miel 

▸▸ COFFRET VIN DE GAILLAC  44€

Disponible dès maintenant.  
 

 Une bulle : Mauzac Nature Domaine Plageoles 

Un blanc : Cavailles Bas Domaine de la Ramaye 

Un rouge : Peyrouzelles Domaine de Causse Marines 

▸▸ COFFRET VIN DE FRANCE  74€

Disponible dès maintenant.  
 

 Une bulle : Champagne A. Bergère « Solera » Blanc de Blancs 

Un blanc : Chablis Domaine Moreau Naudet 

Un rouge : Poignée de raisins Domaine Gramenon 

Le reste de la cave est également disponible! 

▸▸ LE CHAMPAGNE BLANC DES BLANCS  29€

Disponible dès maintenant.  
 

Blanc de Blancs « Solera », Domaine A. Bergère

à 29€ la bouteille ou 159€ au carton de 6 bouteilles

Un champagne fin et élégant qui sublimera

votre repas !

 

CÔTÉ CAVE

DISPONIBLE TOUS LES JOURS À EMPORTER

Pour les amateurs de digestifs, vous pourrez retrouver

L’eau de vie de poire williams de la distillerie Cazottes

Mais également toute une sélection de la distillerie.

 

Envie de faire plaisir à coup sûr ?

Vigne en Foule vous donne la possibilité d’offrir à vos proches. 

Carte invitation et chèques cadeaux

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *