Samedi 02 Novembre 2019 au Restaurant Vigne en Foule à Gaillac

En association avec les vignerons de Terres de Gaillac, sous l’impulsion du « vigneron référence » de Gaillac, Bernard « Papa » Plageoles, en présence  de deux grands noms de la gastronomie française, Gérard Garrigues du restaurant Le Ménagier à Castelnau de Montmiral et Sébastien Bras de la Maison Bras à Laguiole et en partenariat avec l’association Vendanges Solidaires, un repas réalisé à « 6 Mains » par les deux chefs invités et Julien Bourdariès le Gérant et Chef de Cuisine de Vigne en Foule et généreusement arrosé par les flacons natures des vignerons de Terres de Gaillac a été réalisé et tous les bénéfices ont été reversés à l’association Vendanges Solidaires qui vient en aide aux vignerons impactés par les aléas climatiques.

6432€ ont ainsi pu être récoltés grâce à cet élan de solidarité commun.
L’occasion rêvée d’allier le plaisir gustatif pour une noble cause, permettre aux convives d’échanger avec les vignerons, les cuisiniers et les charmants organisateurs de « Vendanges Solidaires » dans cette enceinte déjà connue par les gaillacois…Le Restaurant- Bar à Vins et Cave « Nature » Vigne en Foule ».

Aurélie Soubiran et Romuald Cardon de Vendanges Solidaires, Julien Bourdariès, Bernard Lasserre, Martin Mazières et Stéphane Carrasco de Vigne en Foule, les cuisiniers d’exception précédemment cités, l’Épicerie Côte à Côte de Cahuzac sur Vère pour les sublimes miches de pain ( Merci Mr Delmas), les Vignerons « Natures » de Terres de Gaillac et les 80 personnes présentes pour se régaler sur les deux services du midi et du soir ont ainsi tous pu amener leur pierre à l’édifice pour aider celles et ceux qui ont du traverser des périodes difficiles suite aux aléas climatiques qui se répètent de plus en plus souvent ces dernières années.

Merci !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *