
CCI Tarn
La gourmandise XXL Croquettes tapioca/tome de Rodez, tête de veau cuite à la plaque, baba au Mauzac de chez Cazottes… Voici quelques exemples de plats, histoire de titiller les papilles, préparés dans les cuisines du restaurant gaillacois Vigne en foule. Une cuisine de 20 m2 dont il a fallu pousser

Vignobles d’Occitanie
Un chef plein de promesses S’il est un établissement qui s’impose à Gaillac c’est Vigne en Foule. Clairement inscrit dans la tendance « bistronomique », il tient le haut du pavé par la qualité de sa carte et de sa cuisine. Le maître d’œuvre s’appelle Julien Bourdariès. Ce jeune chef plein de promesses

Le Fooding.com
Meilleur bistrot à vin Guide 2010 Les vignerons Bernard Plageoles, Patrice Lescarret, Laurent Cazottes et Michel Issaly ont finalement cédé leur rejeton à Julien Bourdariès, aux fourneaux depuis l’ouverture en 2009. Lequel, passé par le Château de Salettes, continue d’ambiancer ce haut-lieu de la gaillacquerie (cave vitrée, cuisine ouverte, grappes

Guide Michelin
L’avis du Guide MICHELIN Un sympathique bar-restaurant dans lequel la vigne règne en maître : près de 200 références s’offrent à votre choix. Menu du jour au déjeuner, choix plus étoffé le soir. Belle cuisine de bistrot revisitée, à déguster sur l’agréable terrasse, dès le printemps… Lien vers l’article du