– 𝗖𝗼𝘂𝗽𝗲 𝗱𝗲 𝗯𝘂𝗹𝗹𝗲𝘀 de Gaillac et grignotages.
– 𝗙𝗼𝗶𝗲 𝗴𝗿𝗮𝘀 confit lemonquat et kumquat confits.
– 𝗡𝗼𝗶𝘅 𝗱𝗲 𝗦𝘁 𝗝𝗮𝗰𝗾𝘂𝗲𝘀 en coquilles laitue de mer jus crevette langues d’oursins espuma pomme de terre.
– 𝗥𝗮𝘃𝗶𝗼𝗹𝗲 ouverte bœuf confit truffe cèleri jeunes pousses
– « Un amour de 𝐩𝐨𝐦𝐦𝐞 » 𝐠𝐥𝐚𝐜𝐞 𝐠𝐢𝐧𝐠𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞