Qui a dit que l’on rentrait dans la saison morne ?!
Samedi 2 novembre prochain
Deux chefs renommés investissent les cuisines de Vigne en foule !
Sébastien BRAS (Maison BRAS) & Gérard GARRIGUES (Le Ménagier)
réaliseront un menu unique regroupant certaines de leurs plus belles spécialités.
L’OBJECTIF ?
Récolter des fonds pour l’association Vendanges Solidaires,
qui depuis 2016 vient en aide à des vignerons sans récolte à la suite de catastrophes climatiques.
UNE FOLLE IDÉE
Cette journée placée sous le signe de la convivialité et de la gourmandise est l’initiative d’un groupement de vignerons locaux, réunis sous le nom de Terres de Gaillac.
C’est pour venir en aide à leurs confrères du reste du pays, que ces vignerons ont organisé cet événement, en partenariat avec Julien Bourdaries, gérant et chef du restaurant Vigne en foule.
EN RÉSUMÉ ?
2 CHEFS
12 VIGNERONS
1 MENU UNIQUE
1 LIEU : Vigne en foule
2 SERVICES : 12h30 et 19h30
LES INFORMATIONS PRATIQUES
Le MENU :
- Terrine du braconnier, par Gérard Garrigues
- Garbure du vendangeur, par Gérard Garrigues
- Aligot d’automne… (truffe et châtaigne), par Sébastien Bras
- Coulant de saison, par Sébastien Bras
Des amuses-bouches seront également proposés par Julien Bourdaries (ses incontournables déclinaisons de croquettes…), ainsi que des fromages de la Fromagerie St-Pierre (Gaillac).
Les VINS (inclus dans le menu)
Sergio Calderon, le sommelier de la Maison BRAS, proposera un accord mets & vins à partir des cuvées des 12 vignerons de Terres de Gaillac.
Les vignerons seront également présents, pour répondre à toutes vos questions.
Un TARIF UNIQUE
80€ par personne, réservation obligatoire.
Il sera également possible à l’issue de chacun des deux repas, d’acheter du vin à emporter.
Tous les bénéfices de cette journée seront intégralement reversés à l’association Vendanges Solidaires.
Plus d’informations : www.vendangessolidaires.com