A LA CARTE
A GRIGNOTER
Avant de commencer
-
Jambon de vielle truie Arrosagaray 9€
70g
-
Pain grillé cocktail de tomates ail nouveau zébré 6€
-
Cécina de Galice 11€
70g
VOTRE SELECTION DE CROQUETTES
À la pièce
-
L’incontournable, pieds de cochon condiment moutarde 1,50€
-
Jambon mayo aux herbes 1,50€
-
De mon ami Fausto Tapioca tome de rodez ketchup piquant 1,50€
NOS PRÉPARATIONS EN PETIT PLAT
Pour commencer ou pour tout un repas.
Seul ou à partager
-
Tête de veau cuite sur la plaque condiment aux herbes paille de pomme de terre 13€
-
Notre vitello tonnato anchois 00 15€
-
Crevettes de méditerranée jus de tête glacé concombre avocat cocktail 17€
-
Burratina courgettes pistou olives pignons basilic pourpre 14€
-
Sardines marinées tomates amandes espuma mangue fleur de fenouil 12,50€
PLATS
-
Casseron à la plancha crème de pomme de terre vieille truie jus à l'encre 21€
-
Côte de boeuf de Galice Rubia Gallega maturée 30 jours Cuite à la braise Pommes frites salade et jeunes pousses 9,90€/100g
À partager I 40minutes
-
Abanico de cochon ibérique oignons nouveau poivrons à la braise panisses 22€
-
Tentacule de poulpe au barbecue patatas bravas jus de piment ail nouveau 25€
-
Tataki de thon blanc condiments huîtres laitue de mer 18€
En petit plat 10,50€
UN PEU PLUS
-
Pommes frites au couteau 4,50€
-
Salade et jeunes pousses 3€
-
Panisses "ketchup piquant" 4,50€
-
Tomates de Romain pistou vieux Xérès 4€
MENU ENFANT
-
Sirop à l’eau / "Saltimbocca" de veau pates à la tomate Rodez / Coupe chocolat glace vanille chantilly 12€
MENU DU MOMENT 34€
Entrée Plat | Plat Dessert 27€
Servi du mardi au samedi midi et soir
-
Carpaccio de veau rapée de Rodez condiments anchois
-
Risotto trompettes de la mort truffe d'été
-
Prunes aigre douce sablé sésame noir crème de riz sorbet reine claude
MENU DU DÉJEUNER 19€
Entrée Plat | Plat Dessert 16€
Servi du mardi au vendredi midi hors jours fériés
-
Oeuf gras mayo thon confit oeuf de saumon
-
Boeuf confit sauce poivre vert panisses
OU
-
Suggestion du moment
+8€
-
Ile flottante praliné
NOTRE SÉLECTION
Préparé et servi pour 2 personnes 46€/pers
-
Croustillants de tapioca tome de Rodez
-
Notre Vitello Tonnato
-
Crevettes de Méditerranée jus de tête glacée concombre avocat cocktail
-
Cochon de lait au four à braise légumes d'été
-
Namelaka fruits rouges sauvages sorbet oseilles
-
Accord de notre sommelier 1 apéritif et 2 verres de vin 12€
FROMAGES
-
Sélectionnés par Sandrine & Arnaud de la Fromagerie St-Pierre 11€
Desserts
-
Glaces et sorbets maison 7€
Vanille | poire | raisin
-
Baba mauzac rose crème fouettée mascarpone fruits rouges 10€
-
Fraicheur citron 9,50€
-
Namelaka fruits rouges sauvages sorbet oseilles 11€
-
Fondant chocolat crème glacée praliné chocolat fumé opaline noisette 9€
Toutes nos viandes sont issues de bêtes nées, élevées et abattues en France. TVA incluse au taux réglementaire, prix nets en euro, service compris.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
CHEQUE CADEAU
VIGNE en FOULE
OFFRIR
-
Personnalisez le chèque cadeau
-
Choisissez un montant
-
Laissez un message au bénéficiaire
CHOISIR
Le bénéficiaire recevra le chèque cadeau par mail de votre part !
Valable 1 an
OFFRIR
CARTE INVITATION
VIGNE en FOULE
OFFRIR
-
Personnalisez vos coordonnées
-
Choisissez un Menu
-
Laissez un message au bénéficiaire
CHOISIR
Le bénéficiaire recevra la carte invitation par mail de votre part !
Valable 1 an
OFFRIR